Hotline: +62 85764650502
Selamat Datang di Kampus Pencetak Pengusaha!
Agar Semangat Menghadapi Hari, Gumamkan di Lidahmu 8 Hal Penyemangat Ini

Memulai hari setiap pagi adalah kesempatan baru yang harus kita rengkuh sebaik-baiknya. Sayangnya, banyak diantara kita yang seringkali melupakan betapa beruntungnya masih dianugerahi kesempatan untuk bisa memperbaiki diri hari ini. Kita mungkin hanya akan bangun dengan pikiran kosong dan berjalan ‘diatur’ oleh rutinitas. Padahal sejatinya setiap hari bisa jadi...



Seminar The Crisis Winner

Jangan Lakuin 11 Hal Ini Kalau Mau Hidupmu Bahagia

Siapa sih yang tidak ingin berbahagia? Kita semua pada dasarnya selalu mengejar kebahagiaan sejati dalam hidup. Terkadang juga kita selalu berusaha melakukan segala hal, namun entah mengapa bukanlah kebahagiaan yang kita dapat. Jangan salah, kebahagiaan diri kita sendiri pada dasarnya adalah memilah milih urusan apa yang menjadi bagian dari kita dan...



11 Cara Membuat Orang Tuamu Bangga dan Bahagia

Nggak akan ada yang bisa menyamai perasaan kita sebagai anak ketika melihat orang tua kita tersenyum, dan mengetahui bahwa alasan di balik senyum itu adalah kita. Walau begitu, membuat orang tua kita bangga dan bahagia adalah salah satu hal paling sulit di dunia. Kita nggak selalu bisa sependapat dengan mereka...



21 Tips Sosial Media yang Perlu Kamu Tahu

Media sosial tentu sudah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupanmu sehari-hari. Ternyata ada tips dan trik khusus agar kamu dapat berselancar di sosial media dengan lebih nyaman. Apa aja tips dan triknya? Ini 21 diantaranya: Tips Buat Facebook 1. Gambar profilmu bisa diubah jadi Emotikon di chat dengan...



Ayah dan Ibu, Bersediakah Kalian Membuka Lebar Pintu Restu Untukku Pergi Merantau?

Selamat pagi Ayah. Selamat pagi Ibu. Iya, surat ini memang untuk kalian. Aku sengaja meluangkan waktu kemarin petang untuk merangkai kata dan kalimat di dalamnya. Perdebatan kita yang terakhir kali masih basah dan cukup membekas di ingatanku. Aku ingat betapa Ayah dan Ibu terlihat cemas yang melebur dengan gusar ketika aku menyuarakan...



Driver Go-Jek Perempuan Ini Raup Rp6 Juta Per-Tiga Minggu

Driver Go-jek Hasanah–Metrotvnews.com/Damar Iradat Metrotvnews.com, Jakarta: Driver layanan Go-Jek di Jakarta tak hanya dilakoni kaum laki-laki. Kaum hawa juga ada yang menggeluti profesi sebagai driver perempuan. Hasanah, 28, misalnya, mencoba peruntungan menjadi driver Go-Jek. Dirinya mengaku meninggalkan pekerjaan lamanya sebagai kasir di sebuah supermarket ternama di kawasan Lebak Bulus. “Saya dulu sempat jaga...



5 Cara Mudah Usir Bau Badan

Jangan anggap enteng soal aroma tubuh, salah-salah urusan pergaulan bisa dipertaruh! Nah, biar nggak pada bubar, lebih baik simak 5 cara mudah usir bau badan! Karena di antara kumpulan nge-gank atau sekolah, pasti ada aja yang punya masalah BB alias bau badan. Ada yang baunya cuma muncul di saat-saat...



Kalau Kamu Bisa Jawab Soal ini, IQ Kamu Sekitar 150

Berapa sih IQ kamu? Apakah kamu pintar? Tes yuk, kalau kamu bisa jawab soal ini, IQ kamu sekitar 15 0 alias kamu memang pintar. Soal ini datang dari akun Twitter @yabazin_gazou (Yang sekarang sudah non-aktif) yang berkata siapapun yang menjawabnya dipastikan punya IQ 150 atau lebih. Soal ini pun langsung viral,...



Manfaat Kecoa Ternyata Lebih Penting Dari Yang Kamu Bayangkan

Siapa yang nggak tahu kecoa? Citra serangga yang satu ini umumnya buruk di mata manusia. Mendengar namanya saja sudah membuat ngilu, apalagi jika melihatnya. Tapi sebenarnya manfaat kecoa itu penting banget lho! “Kecoa sering mendapatkan stigma yang sangat buruk, padahal serangga ini melakukan banyak hal yang vital, terutama dalam rantai...



Page 1 of 5:


Video Profil STIEBBANK

Lokasi
Contact
STIEBBANK Yogyakarta
KAMPUS : Jl. Magelang Km. 8, Mlati, Sleman, Yogyakarta 55285
info@kampuspencetakpengusaha.com
Telp : (0274) 866800
© 2017 Kampus Pencetak Pengusaha | Developed by Hebat Promosindo